Цветок любви Акро

Ц ветут в душе поляны
В асильковые
Е стественен их аромат.
Т ы подарил мне
О зарение,
К оторое ушло в закат.

Л юбовь с тобой боготворили,
Ю велирно точили грани,
Б лагостью сердца соединили,
В созвездии страстных желаний
И исыскано - чувственных признаний.

Сибирь


Рецензии