Юбилейный опиум 1957г

       
Юбилейный  опиум 1957г.
Сборщики мака стараются
Поля в горизонт упираются.
В колхозе много конопли.
Потеют киргизские сборщики.
Хищения от поля до пункта приема.
Недополучает аптека морфина.
Масличный мак охоту воровать отобьет.
В поле прессуются  тюки.
Вспотели у расхитителей тюбетейки.
Опиум-сырец, конкнара, анаша.
Работает милиция эффективно наша.
Но тенденция везде повсеместная.
Два килограмма опия.
Не дополучает страна советская.
С подводы, машины, верблюда.
Не получилось честности чуда.
Мак, к сожалению, не охраняется,
Прячем население в навозе, земле.
У ветерана войны в протезе
  -К сорокалетию Великого Октября
Анашу в школах курить нельзя.
Так разругался генерал.
Увы,  он действительность знал.
Одиннадцать человек к суду
Анаши конфисковали бочку.
Привлечены комсомольцы и пионеры
Приняты жесткие меры.
Наркотики не пройдут из Средней Азии.
Пусть отбросят торговцы фантазии.
             10.10.2013г.


Рецензии
аа, теперь понятно, что Вы курите.

Безумный Бурундук   16.10.2013 15:45     Заявить о нарушении
нечем совершенно курить,легкие пришлось удалить..........но все равно спасибо!

Александр Жалин   16.10.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.