Выбор

Не хотеть - еще больнее.
Не вдыхать, не ждать, не греть.
Остается посильнее
Умереть.

Умереть и вновь родиться,
И, испытывая боль,
Жить, любить, кричать, трудиться -
В этом соль.

Или между... улыбаясь,
Спать, живя, чуть-чуть, слегка,
Соли кончиком касаясь 
языка.


Рецензии