Приходи...

Всё проходит...и пройдёт зима..,
И, весны почувствовав движенье,
В сердце вновь надежда ожила
На любовный пыл и наслажденье.

Надоела холодность твоя;
Жду тепла,улыбки и внимания...
Между нами словно бы стена
Из простого недопонимания...

Ну зачем поссорилась с тобой
В отношения насыпав снега?..
Пусть растает этот снег весной
И растопит лёд души поэта!..

Снова буду слушать о любви,
Нежными стихами восхищаться!..
Ты прости меня и приходи..,
Не хочу я без тебя остаться!


Рецензии
Красиво и пронзительно!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:07     Заявить о нарушении
Ты меня совсем захвалила...,а критика где!

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:14   Заявить о нарушении