Самому дорогому мужчине!!!

Как много сложено про мам стихов!
Как много спето песен!
Сколько им подарено цветов
И слов сказано чудесных!

И когда я слышу часто фразы
«Любви достойна только мама»,
Мне становится обидно сразу
За отцов, родных нам самых.

Отец – мой главный на земле мужчина,
Самый честный и надёжный он,
И по очень многим причинам
Мне его имя милее всех других имён.

Он очень искренен и никогда не предаст,
Всегда поддержит и поймёт,
Я уверена, что он не даст мне упасть
И со мноё вместе сквозь все невзгоды пройдёт.

Он подставит своё сильное плечо всегда,
И не разрешит плакать по пустякам,
Мне с ним любое горе- не беда,
Когда он говорит: «В обиду не дам».

Он не меньше мамы сам переживает,
Когда что-то у меня болит,
Все нелепые ошибки мне прощает
И даже виду не подаст от обид.

Его я, правда, уважаю,
Куплю и сниму перед ним шляпу,
Я гордо очень утверждаю:
Борща достоин только папа!


Рецензии