Я открыла окно

Я открыла окно,запустив лучи солнца в квартиру
И от свежего ветра закружилась слегка голова.
Улыбнулась хорошему дню и прекрасному миру,
Распахнув свою душу навстречу "Сегодня",забыв про "Вчера"...
 
Я "Вчера" много слёз собрала,заливая сердечное пламя -
Не хотелось ни думать,ни далее жить продолжать.
Чернота пожирала больную, открытую рану,
Тоской сердце сжималось,мешая свободно дышать...
 
А "Сегодня",внезапно,затеплились угольки счастья!
Ты ко мне подошёл,выделяя меня из безликой толпы.
Было видно - глаза твои нежноcтью словно искрятся
От правдивой любви и безмерной души теплоты...
 
И теперь я всегда улыбаюсь прекрасному миру,
Потому что любовью наполнены наши сердца!
Открываю окно,чтоб впустить лучи солнца в квартиру
И дышу полной грудью навечно забыв про "Вчера".


Рецензии
Только так. С ТЕПЛОМ, Светлана.

Света Горецкая   13.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
Не всегда получается,но стараемся!

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.