Устала...

Ложатся строчки на бумагу,
Мы все надеемся на чудо.
А мне хотелось бы уехать
Подальше, главное, отсюда!

Хочу собрать друзей в дорогу,
Взять шутки, смех и радость встречи.
И наплевать, что время много,
Что за окошком поздний вечер!

Бежать от этих серых будней
Туда, где беды не тревожат.
Напиться что ли беспробудно?
А впрочем, это не поможет.

Я так устала от запретов,
Людское мненье , словно клетка!
В попытке позабыть все это
Глотает молодежь таблетки.

И не решив опять проблемы,
Я обращусь ко сну, как к другу.
А неразруленные темы
На утро вновь пойдут по кругу


Рецензии