Картина темная

Все перемешано...
Вместе с кусочками смешанно.
Алыми каплями капает,
И вокруг только валяются...
Мертвые тела,
Смерти уподобляются.
То,что радует,
За стеной каменной движется...
Попробуй зла,
Убежишь и потом не отдышешься...

Капают алые капли!
Вокруг мертвые смерти подобны,лежат...
Царит мертвый смрад!
И в каркасах их тел запевает угар...
Они помешаны...наступили второй раз на грабли!
Погибли,в смерти их дар!

Картина темная...
Прямо сказать обреченная!
Их лица мертвые...
Они совсем обреченные...
Их расчлененные
Останки по полу разбросаны.
А некто за стеной
Шагает громовой поступью...
Там за стеной...


Рецензии