Прозрение

Я в клуб с подругою спешила,
 Надеялась на нашу встречу,
 Но болью сердце вдруг сдавило -
Ты был с другою в этот вечер.

И всё вокруг переменилось,
 Тоской глаза заволокло,
Туманом серым всё покрылось
 И стало страшно и темно.

Обида жгла,душа томилась,
Катилась горькая слеза...
Так неожиданно открылось
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии