Воспоминания с сожалением. 2013г

Рос очень славным мальчуганом,
                пока ногами не ходил,
Потом таким стал хулиганом,
               что ужас на соседей наводил.
С рогаткой вообще не расставался,
       в садах все фрукты напрочь обтрясал,
Он дисциплине никогда не подчинялся,
      а о культуре,делал вид,что не слыхал.
Он в коридоре сжёг почтовый ящик,
              курил вовсю,уже пытался пить,
Соседи вспоминали про его крестины,
        жалели,поп не мог в купели утопить.

Он никому хорошего не сделал,
                родителей своих не уважал,
Так занимался часто бесприделом
             и всех, кто был слабее унижал.
И если с ним случилось бы несчастье,
               сгорел, разбился или утонул,
Вокруг вздохнули бы,окончилось ненастье
       и ни кого,кто добрым словом помянул.
Хотя и грех того желать и думать даже,
          но видит Бог, устали все терпеть
И если весть о том появится однажды,
            о нём никто не станет сожалеть.


Народная поговорка:Умный тебя поп крестил,да напрасно не утопил.


Рецензии