Немало в жизни я терял

Немало в жизни я терял,
Без малого - забыл, оставил,
Кому-то где-то проиграл,
Бывало так, что просто крали...

Я верил в это,этим жил -
Вся наша жизнь - судьбы рулетка.
Довольно чаш я пригубил,
Что истины с лихвой, в избытке.

Ночами думал...иногда,
Когда тоска бралась за сердце.
И стон, и вой строфой стиха,
Хоть чуточку, слегка согреться.

Пуста квартира и душа,
Пустое смотрит отраженье.
Что я нашел?! И что искал?..
Забвенье, слабость, утешенье.

Что я искал, Ты скажешь мне,
Место с крестом раскрыв на карте.
Еще способен я, вполне,
Дивиться морем на закате!

Терял,терялся,чтоб найти
Свою звезду, услышать имя,
Так дай же небо обрести
Возможность быть с моей любимой!

12.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.