Верни мне любовь

Верни мне любовь, а то серо и скучно,
Томит постоянство обыденным светом.
Хочу снова тьму, холод, слезы, чтоб душно,
И я задыхалась от чувств без ответа!

Верни голод ласк и скупые касанья,
Когда только взгляду позволена нежность,
О встрече молить, а потом рваться ланью
В чертог сновидений, храня безмятежность.

Жаль, краски поблекли, не чувствую тона,
И в памяти лишь силуэты да сцены...

Тебя я люблю - это как аксиома,
Но жизнью, увы, правят лишь теоремы.


Рецензии
О сколько страсти, сколько, сколько! Понравилось!

Жанна Баринова   18.08.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.