Сегодня мне опять никто не позвонил...

     Сегодня мне опять никто не позвонил...
     Лежит, молчит в раздумьях трубка...
     Разъём в зарядку шнур вонзил...
     Часы мигают поминутно...

          Глядит экраном грустно комп,
          Подмигивает смайлик тупо...
          На линии мешает сообщеньям “тромб“...
          Реклама на ТВ вещает глупо...

     А может подождать письма?
     По почте, долго, по-старинке...
     Иль развернуть мне створ окна
     И взор свой обратить к тропинке?

          Вот кто-то вскрикнул за окном...
          Вдали шуршат, шуршат машины,
          Луна гордится в небесах своим постом...
          И я в лучах серебряной стремнины...

     Сегодня мне опять никто не позвонил...

                25.06.13



                Авторское фото


Рецензии