чудо осень

Девушка осень, ты чудо красива!
В наряде таком разноцветном своём..
Как женщина к лету бываешь ревнива,
Боишься зимы, что скуёт водоём..
В нарядах твоих часто прячутся пары,
Скрываясь от взглядов недобрых, чужих
А на скамейках, как раньше гитары...
Звучит бабье лето в покоях твоих!!
Алиева Н. Н.


Рецензии
Надюша , ЧУдо осень , прекрасно!!!!!

Галина Мирчева   17.11.2013 07:51     Заявить о нарушении