Друзья

Привычка ругаться - не лучшая, что же,
Но стало по крови друзей защитить.
И если они тянут саблю из ножен,
То я помогу им тогда победить.

И, в общем, неважно: правы, не правы.
Ты же их друг, ты должен помочь.
Это потом я устрою расправу,
Если понять им было невмочь.

Зачем вам друзья, кто стоит за врагами?
Стоит за врагов, можно даже сказать.
Нет, не таких я любила годами,
Что не забыть, не уйти, не предать.

Сколько дорог еще будет под нами,
Сколько преград мы должны перейти?
Помню одно я: с такими друзьями
Могу и грааль, и жар-птицу найти.


Рецензии