Кто как...

Иной в фантазии своей
Уходит до последней капли крови
Ломает суть реальности вещей
И солит, солит, солит...
Другой,  не верит зыбким снам,
И верит лишь в банальность судеб
И строит не шалаш, а храм
И после  удивляться будет
 11.10.2013


Рецензии