ты не коснешься моей руки

я любила
так сильно
тебе было плевать
ты вернулся?
как мило
но меня не отнять
я любима
люблю я
и давно не тебя
уходи, попрошу, и
уходи уходя

беги лесом
горами
и моря проплыви
ты
никогда
не коснешься руки

я любила
забыла
так вышло
прости
ты
никогда
не коснешься
моей
руки


Рецензии