Поила шампанским из ротика...

Поила шампанским из ротика.
Меня возбуждала эротикой.
   Давала себя с наслаждением,
   Считаясь с моей точкой зрения...

Будила во мне, то животное,
То дитя  взахлеб беззаботное...
   Меня поощряла нежностью.
   Приучая меня к неизбежности.

Превращала в поэта с лёгкостью.
Заряжала страстью и похотью.
    И бросалась пантерой ревности...
    И прощала мои нелепости.

Не любила меня, по наивности.
И хитрила, блуждая в скрытности...
    Перепутала многие бытности,
    И другим называла в забытности...

Но давала себя с наслаждением.
Понимая, что в этом спасение...
     И поила шампанским из ротика!
     И была,-нежной киской для котика...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.