Обнимай любимую чаще...

Обнимай любимую чаще,
И цени её, как ранее никого;
Если она рядом – это большое счастье,
Не потеряй, пожалуйста, его…

Твоя любовь – это прежде всего красиво -
Дай ей это увидеть и понять.
Делай её по-настоящему счастливой,
Находи время, чтобы крепко её целовать…

Пойми, что на свете нет её красивей,
И что она тебе больше всех важна.
Хочешь сделать её счастливой?
Повторяй чаще, что она тебе нужна.


Рецензии