Если тепло даже в декабре на морозе...

Если тепло даже в декабре на морозе,
Если каждое утро солнце в окно,
Если понимаешь, что не найти дороже;
Если сидишь у кровати, когда он больной….

Если уже выучила, сколько сахара в чашку,
Какие книги лучше не декламировать вслух,
Какую он утром в понедельник выберет рубашку;
Если ты по совместительству ещё и лучший друг…

Если ужин готовишь специально к шести,
И получаешь за это «спасибо» сильней каждый раз,
Если вместе по вечерам не получается грустить,
Если ищешь его среди сотен чужих глаз…

Если  называешь его всегда самым отважным,
А сама готова ради него готова тысячу миль пересечь….
Он для тебя по-настоящему важен,
Ему стоит тебя и дальше беречь.


Рецензии