Рейс для каждого

Автобус шел на запад, сжигая фарой тьму,
Ночные привидения везли людей в тюрьму,
А те смеются, радуясь, не видя дальше глаз,
Найдется казнь для каждого, для каждого из вас!
Чернеют в отдаленьи решетки, палачи,
Ещё не видно виселиц, но сколько не кричи,
Набит автобус полностью, и к двери не пройдешь,
Конец приходит ласково, как серп срезает рожь,
Обычные автобусы вгоняют мертвых в дрожь...


Рецензии