Последний романтик

Планета Земля погрузилась во тьму:
Повешен последний романтик.
Веревкою - розой на белом суку,
Болтается тело как фантик.

Всего-то немного парнишка хотел:
Любить беззаветно и чисто!
Своей бы голубке романсы он пел,
Аккорды сменяя не быстро.

Романтик, конечно, веселый дурак,
Такие теперь не в почете.
Но вы мне скажите, ну как же вот так,
Стрелять по живущим в полете?!


Рецензии