Так и живем

Расстоянья конечны
Чувства предельны
Лишь безумие с жадностью,
Без границ.
У власть придержащих-
Каждый -
Бездельник.
И лишь у руля,
Герой- пацифист.
Его воровство -
Это ж просто, бизнес.
Кораблями.
Составами,
В полную мощь.
А голи нищей,
Гвоздь ржавый,
Спи**дить...
Криков поднимется
На миллион.
И вокруг все кивают,
Да соглашаются.
Пафос то праведен!
Правды- вагон.
Все соглашаются.
Нафиг им маяться.
Ведь ссать против ветра
Нигде, не резон...

Так и выходит.
Все складно да здорово...
Носится праведник по стране.
Ржавые гвозди
Уже на вес золота.
А золото продано.
Еще бы продать,
Да чего бы и где???

Так и живем...
Жополизы лишь
В фАворе
Что готовы любого
В убойный загон
Все под лозунги громкие
Мелко плаваем.
Да с тошниловки этой,
Бухаем да мрем….


Рецензии
Хорошо сказал. По мужски, жестко наверное, но зато правда. Понравилось. Спасибо.

Татьяна Парсанова   13.10.2013 14:06     Заявить о нарушении
Да собстнно - не за что! Заходьте исчо)

Ветер Саныч   13.10.2013 18:41   Заявить о нарушении