Молодость

Делай глупости сейчас, потом будет несолидно!

Скорей бери гитару, откладывай дела,
Светает над планетой, осенняя пора.
Ещё горят витрины неоновым огнем,
А мы идем по городу и весело поем.

Холодный воздух сумрачный спросоня лишь бодрит,
Плевать, что слишком ветрено и завтра будет грипп!
Под светлыми бескрайним просторами небес
Осталось место радости и россыпи чудес.

Листва пылает заревом, танцуя на траве,
А первые прохожие мечтают о тепле.
Пускай как сумасшедшие смеемся и поем,
Но разве шанс представится так делать хмурым днем?


Рецензии