Оборотень в тему депресивное Алексея Абеля

Летает по небу стекло…
С ним бьётся стая птиц…
Вновь полнолуние пришло
И вновь я рухнул ниц…

Я начал шерстью обрастать,
Исчезла часть ума…
Что толку на судьбу роптать
Бал правит Сатана.

Чтоб в этом мире не пропасть
Сойдусь с волчицей я.
Мы с ней повоем к пасти пасть
На монстров бытия.

Сплетаясь, звуки полетят
До самой до Луны!
Мы нарожаем с ней волчат
В пещере у сосны!

И пусть клыки мои в крови
Я для нее хорош!
Любого на своем пути
Зарежу ни за грош!

Мои мечты… Мои стихи…
Что было, а что нет?
Рассвет. Горланят петухи.
Лежу один. Раздет.

Жена на кухне. Неспроста…
Пораньше поднялась…
Я к зеркалу. Гляжу…  у рта
Кровь жертвы запеклась…


Рецензии
Ярко, интересно и сильно! Рад, что как-то способствовал появлению этого стихотворения! Удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   11.10.2013 22:00     Заявить о нарушении