И сердца недосказанные звуки...

В душе моей ужасный кавардак…
Переберу  события былые…
Предугадав где добрые, где злые,
А сердце вновь стучит: Не так, не так.

Старье все соберу и на чердак,
По ним страдать – усилия пустые.
Они такие трепетно – смешные…
И снова сердце мне: Тик-так, тик-так.

Теперь постигла истины простые,
Что без любви становимся немыми.
Невольно попадая в жуткий мрак.

Здесь не помогут клетки золотые,
Когда расставлены все запятые.
И к новой жизни сделан первый шаг.


Рецензии