Чиновник у врача

Доктор, я больной, судите, сами
Иногда, «лопатник» тоже пуст,
Ем, и раздается за ушами
Злобный, неприятный, звонкий хруст.

И живот, беременный однако,
Хоть ношу всегда «бензопилу»,
И тружусь ночами, без возврата,
Государству, Денежку, родимую пилю.

Доктор, я больной, и без вопросов,
Нужен мне больничный – хорошо?
Вон стоит состав, весь из «бабосов»,
Видно, что недавно он пришёл.


Рецензии