Кабинет Школы Русского Стихосложения

Авторы и Редакторы:

 Кривцова София
 Казаков Руслан
 Греднева Евгения

   =*=  =*=  =*= 

Русское Стихосложение –
Наука о Гармонии Души,
Искусстве и Торжестве
Русского, Поэтического Духа,
это понять и радоваться спеши
без славы, словоблудия и слухов.

Творец,
Твори Творения,
Творения Пиши!

Не тот Поэт,
кто рифмы плести умеет,
а тот, кто сердцем и душою греет,
в Чистоте Основного Тона
Русских Стихов,
где чистота и ритм сердца –
ПРИРОДА МИРА и ЛЮБОВЬ.

Позволь Душе согреться!


Рецензии