погибнуть может каждый...

Ту боль сейчас вам не понять.
Её сама я не пойму.
И остаётся лишь гадать,
Умру я, или не умру?...

Умру внутри, умру морально,
От всех закрывшись я умру.
От одиночества страдая,
Как личность  просто пропаду.

И за собой я оставляя,
Лишь боль страдания и мглу.
Умру внутри, умру морально,
Я тихо, молча,да, уйду …

Ты обо мне не беспокойся,
На всё закрыв глаза смотри.
И в жизни ничего не бойся,
Настанет день, умрёшь и ты…

Умрёшь внутри,  умрёшь морально.
Гордо не гордо, но умрёшь.
Умрёшь, другим ты оставляя,
Жизни своей скупой чертёж.

Но знай, погибнуть может каждый,
А вот прожить так много лет…
Лишь единицы, может даже…
Внутри живых уже и нет…


Рецензии