лето будет зимой

начнется зима для трутней
и душу укутает в свитер
за серостью этих будней
мы только лишь строчим в твиттер

начнутся метели и холод
как лед, заморозится сердце
теперь лишь холодный осколок
поглощает любви килогерцы

и все понесется снова
учеба-работа-учеба-усталость
никто не проронит и нежного слова
а, если проронит, то самую малость

в душе - вереница мыслей
тебя обнимать мне хочется
а ты вот уже смирился
что все утряслось и не кончится

и чувства свои все реже
ко мне ты теперь проявляешь
наверное, надоела
наверное, больно, ты знаешь

и страшно, поверь, мне страшно
что я тебя потеряю
но верю, что все не напрасно
от мыслей дурных ускользаю

ведь кто, как не ты, узнает
ведь кто, как не ты, поддержит
давай этой подлой зимы
разрушим вдвоем все надежды?

давай в январе будет лето?
давай, как в июле, сыграем
ведь много еще не спето
ведь мы много еще не знаем

давай просто быть рядом
давай не бросать в стужи
ты будешь мне сладким ядом
а я для тебя - оружием


Рецензии