Мое имя слетало с твоего языка как бабочка

У меня раскололась душа от слабости,
Я устала от слез бесконечной горести.
Подарите мне кто-нибдуь тихой радости,
Чтобы я не разбилась на этой скорости.

Мое имя слетало с твоего языка как бабочка,
Ты баюкал меня на руках как девочку,
Объяснял мне вселенную словно папочка,
Целовал мне устало и лоб и темечко,

Мы любили смотреть в потолок наш арочный,
Целовать друг друга до бесконечности,
Я готова была б так дожить до старости
И вконце растворится с тобою в вечности.

У меня остается три шрама памятных,
О ночах и о днях под чужими зведами
Вспоминай обо мне  своих джунглях каменных,
Все во мне для тебя.. так вселенной создано


Рецензии
Хорошо написано! Очень понравилась ритмика стиха, слова, которыми вы пишите, не замыленно, не избито!

Анастасия Сергеевна Бубнова   15.10.2013 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.