Камни и люди

Очень странно –
                там,
         на водопадах,
Босиком
                по шершавым
                камням
Не боялась я
                в пропасть
            падать,
Словно,
                камни
           меня –
охраняли.
                Прикасалась
          с восторгом
к глыбам,
                В дрожи пальцев –
           уступы
ущелий.
                Горы преданны
               тем,
кто с ними
Делиться ощущением.
                Поскользнулся?
                Смотри
лишь прямо!!!
                Горы –
           не терпят
измен!…
                Я легко –
            проходила
камни.
                Но так сложно –
            среди
людей…

02/ X. 2013


Рецензии
Здорово! Чувствуется глубинный драматизм строк! Задело за живое!

Валерий Костюк   12.10.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)))
Почему-то именно среди гор и водопадов понимаешь многие моменты...

Семенова Марина   14.10.2013 09:35   Заявить о нарушении