Дай мне слова...

Дай мне слова...
Я напишу стихи...
И в ритме заколдованного вальса
Мы унесем тревоги.. вопреки
Осенним дням, что заставляли вас остаться
Пусть этот день.. узнает плавность тел...
Что проникают сферами в реальность
И ночь... проявит яркость тех...
Кто никогда не мог зайти за крайность...
Движенья постигают пустоту...
Срывая сумрак далью горизонта...
И глубина их нежного потока
Откроет дверь для нового истока....

11.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.