Любера! ненормативная шпанская

Налысо бриты.
Под «Амаретто».
В крупную клетку 
Слаксы надеты.

Кепки "гавроши" 
"Барсетки", «Найки» 
В руках кастеты 
На пальцах "гайки" 

"Рвёт" Расторгуев 
В "мафоне"Коля: 
"Выйду с конем я 
В чистое поле" 

С нами подруги 
В масть боевые 
Челки козырки,
Глазки пустые... 

...Гоп! Ты откуда?
Сука патлатый...
Че ты там мелишь?
Педрила датый...

Панк,металлюга? 
Иль рокабилли? 
Ты в несознанке? 
Давно не били?  

Люберцы знаешь? 
Будь с "люберами"! 
Скоро Москва вся 
Будет за нами! 

Всем коммерсантам 
В ...опу паяльник! 
Часть не "отпишет"– 
"Вскроем"еб...льник! 

И каждый "вася" 
Гений"закоса" 
"Адик" напялит 
А снизу"кроссы" 

Станет в любом он 
Дворе "ин раша" 
На "блат педали" 
Тупо еб...шить! 

Ну а пока что... 
Чей ты парниша?! 
Не кипишуй "вась" 
Будь с нами тише! 

Вобщем подстригли 
"Чмо" зажигалкой. 
Беги отсюда, 
Бить тебя жалко! 

И передай всем 
Нет спуску дважды 
"Любера" сила 
Так будет с каждым!


Рецензии