Дарите Любовь

                Валерий Александров
                Дарите  Любовь

Дарите, дарите, дарите Любовь!
Любовью весь мир заполняя.
Себя обратите к Источнику  вновь,
Сердца для любви открывая.

Наполните сердце Любовью большой,
Дарованной Богом  с рожденья.
Себя ощутите  Единой Душой,
Начните свое восхожденье.

Для этой Любви нет границ и преград,
Законам она неподвластна..
Над Вечностью крылья ее, как наряд,
Парят так легко и прекрасно.

И каждый, к кому прикоснется она,
Как солнечный луч засияет,
Изменится в сути на все времена,
Свой лик изначальный узнает.

Пусть эта Любовь из открытых сердец
Всех любящих объединяет,
Над миром, в котором Великий Творец,
Творенья  свои воплощает.

Пусть с вами всегда пребывает Любовь,
Волшебная  Тайна Природы,
Сердца очищая от пыли веков,
Огонь разжигая свободы.

               
                Харьков.


Рецензии