Пожелтели берёзки опять...

           На мотив песни "Старики"


Пожелтели берёзки опять
И рябины наряд свой одели,
И в холодную озера гладь,
Смотрят с сопки зелёные ели.

Вот стекает по стёклам слеза,
Плачет дождь по ушедшему лету,
Про твои голубые глаза
И про встречи с тобой до рассвета.

Помнишь,плыл над рекою туман,
Заглянуло к нам солнце в палатку,
Обнимал я твой девичий стан,
Растворяясь в любви без остатка.

Сколько лет нам с тобою прожить,
Ведь сегодня сказать невозможно,
Знаем жизнь это тонкая нить
И прервать её вовсе не сложно.

Годы,годы проплыли рекой,
Мы с тобой ничего не забыли,
Охраняли друг-друга покой
И всё также,как прежде,любили.

         11.10 2013 г.


Рецензии