759. Просто так здесь не бывает...

Просто так здесь не бывает,
на всё - план Святых Небес:
боли и твои страданья
всем откроют, с чем живёшь.

Если ты живёшь в богатстве
и во всём тебе Везёт,
есть на то Господня воля,
Он Домой тебя ведёт.

Ждёт всегда благодаренья,
ждёт хвалу души твоей,
ведь даёт Он всё для блага,
чтобы ты спасён был в Нём!

Ты иди и всегда помни:
поступай, как Бог велит,
не уйди с пути спасенья,
но за Всё благодари!


               Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   26.11.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.