Напился вдоволь я из чаши одиночества...

Напился  вдоволь я из чаши одиночества,
По самый край своей измученной души.
Уже давно и просыпаться мне не хочется,
Среди бездушной и безжалостной глуши.
Где правит бал циничное ничтожество,
Где ложь, обман, предательство в чести,
А грех стяжательства – Его Высочество,
Всё на погибель нам, как ни верти.
Иссякли все надежды на спасение,
Не достучаться до обманутых сердец!
В глазах людей пороков отражения,
А в головах царит златой телец.
Народ, сам, прославляет изуверов,
Что отобрали совесть у него,
Кричит:- «Осанна!» тем, кто хулит веру,
И загоняет в рабство самого.


Рецензии