Листвою последней...

Я писать для тебя не устану...
и мой стих бьется трелью, как песней...
межголосье из слов наших странных
нарушает ход времени прежний...

И озябшей от жизни усталой душе
не поможет согретое осенью тело...
мысли тонко бредут... в неглиже...
ищут чем бы прикрыться умело...

И теряясь в догадках : дуэт - не дуэт...
я скользящей тоской одинокой
лишь листвою последней рисую портрет
тусклой краской осенне-жестокой...


Рецензии