кедровые слезы осени

осень плачет навзрыд_выжимая свою влагу кедровыми орешками
в руки_
осень_осень_родная_не нужно грустить_спросонок не оценив обстановку_
я понимаю твои мелонхолии муки_
я сама вырвалась из такой упаковки_
осень_милая_не нужно мне говорить_
я и так видела_как ты раскололась на части_
осень_милая_знаю_твоя душа хочет пить_
отстав от чужой масти_

осень_милая_я от тебя рождена_ты кричала таким же кедровым дождем по окнам_
хочешь пару жизней кошачьих?я дам_под твоими слезами промокнув_
я такая же_порой нет сил жить_чтобы так_все нутро наружу_
но порой боюсь_ведь люди не без оружий_
ведь мир_милая_не соберет в руки кедр твоих слез_
ведь они_милая_воспринимают все излишне всерьёз_


Рецензии