Без названия

Оборвалась душа и упала в пятки,
Она до боли честна и не терпит взятки,
Не ведется на мольбы, а на фальшь тем более.
Будь же так добра, скажи, доколе всё? Доколе?!
Сколько будешь тяготить и давить грудину?
Сколько мне тебя терпеть, верная скотина?
Сколько мне еще с тобой мучатся ночами?
Сколько ждать еще покой? Объясни словами!
От чего же ты молчишь? Уж то стало стыдно?
Знаешь, я б тебя продал, да чертей не видно...


Рецензии