Рассвет в ладошках плещется

А там,
                в ладошках –
            плещутся
рассветы,
                Воздушный поцелуй –
         румянит
щеки.
                И кучерявит
         локонами
ветер
                Поток воды
          у самого
истока.
                Обветренные губы
          ждут
касаний,
                Обнявшие
               ладони -
ждут мурашек.
                Следы у моря,
           желтыми
песками
Между приливом
                и отливом
         мчатся
дальше.
                И валуны –
             опасные,
но теплые!)))
                И скалы –
              за суровыми
ущельями –
Там кажется
                Земля –
             такой
огромною!...
…Но только ТАМ –
                рассвет
             в ладошках
плещется!...

08/ X. 2013


Рецензии