Осень

проходит осень сквозь меня,
как будто ветер перемен,
очарованием маня
спешит укрыть от всех проблем

поставить точку, наконец
в местах, где так она нужна.
открыв с богатствами ларец
подарок делает княжна.

гармонию, тепло, уют
впустила в душу навсегда
то, что сейчас не берегут
мое на целые века!

для благодарности нет слов
я просто улыбнусь в ответ
она спасла от тех оков,
что сдерживали много лет.

княжна мне тоже улыбнулась
и растворилась в тишине.
а я, как будто бы проснулась,
и поняла, что все же истина во мне.


Рецензии