Непредвиденно все...

В жизни много дорог,
Перекрестков, тропинок…
Все имеет свой толк,
Разновидность мотивов…
Непонятны порой
Многоликие встречи,
Что даны нам судьбой,
Ею каждый отмечен.
Непредвиденно всё!
Единенье, касанье,
Где проснется чутье,
Где живет пониманье,
Где сломаем крыло,
Но сумеем подняться.
Где зигзаг, поворот,
Где причал, чтоб остаться…
В жизни много путей,
Но бываем мы слепы…
И бредем в темноте
Наугад и нелепо
Совершаем виток…
Малый шаг от начала.
И прозрения срок
Будет долгим иль малым.
Непредвиденно все…


Рецензии
Непредвиденно всё...То - конец иль начало?...
Если б знать нам конец. Сердце б так не стучало.
Пасиб Свет.

Евдокия Никитина   17.10.2013 21:52     Заявить о нарушении
Права, Евдокия! Спасибо!!!

Светлана Вац   17.10.2013 22:06   Заявить о нарушении