Женщина и алкоголь

Два бокала полные вина,
У меня, стояли на столе.
Ты так нежно, медленно пила
Как будто вовсе и не пьёшь.
И так нежна ты, ласкова, бела,
Я думал королева...
Но ты бухаешь хуже алкаша
И хуже дворника, что спит там у забора.
Ну нахрена такая ты нужна,
Иди гуляй, въ*би ка самогона !


Рецензии