Сожгите ведьму

«Сожгите ведьму на костре за все её грехи,
И станет легче на земле!» – кричат мои стихи;
Трубит мой горн, взывая к чести, пронзая тучи лжи.
Я раньше кроток был и добр, теперь точу ножи.
 
Я не хотел кровавых битв, где насмерть бой идёт;
Должны были цвести сады под самый неба свод!
Попав на душу, ведьмы яд вмиг очернил её,
И, жаль, противоядья нет, но мир будет спасён.

Весы склоняются к Добру, кривится лицо Зла,
И справедливости Огонь сжигает ложь  дотла.
У сказки никогда  конец не должен быть плохим.
Сожгите ведьму на костре за все её грехи!

-03.10.2013-


Рецензии