Альбатрос

Любит альбатрос странствовать по свету.
И для него, конечно, лучшей жизни нету.
Но такая жизнь нам ни к чему:
Непрерывный полет, есть, спать на лету.
Он рекордсмен по размаху крыла
Особенность эту ему природа дала.
В воздухе проходит вся его жизнь.
Вечный странник, альбатрос-пилигрим.


Рецензии