провокация боли...

провокация боли
в мёртвом теле эмоций
выставляет тебя
свежевыжатой порцией
соком в ужин богов
тривиального сна
первородных грехов
плата в общем честна
_____________________

иллюстрация:
Сальвадор Дали
"Солнечный столик"
1936


Рецензии