Азия

            Сестре  Светлане


АЗИИ  СТЕПИ  В  МОИХ  ГЛАЗАХ!
АЗИИ  СОЛНЦЕ  ЖЖЁТ  ПЛЕЧИ  МНЕ,
СУШИТ  РОСУ  НА  КОЛОСЬЯХ  В  ПОЛЯХ,
ПЛАВИТ  КОВЫЛЬ  АЗИАТСКИХ  СТЕПЕЙ!

Я  ЛЬ  НЕ  ЛЮБЛЮ  ВАСИЛЬКОВЫЙ  РАССВЕТ?!
Я  ЛИ  НЕ  КЛАНЯЮСЬ  СИЛЕ  ТВОЕЙ?!
Я  ЛИ  НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  ЛАСКОВЕЙ  НЕТ
ТИХИХ  ВЕТРОВ  И  ИЮЛЬСКИХ  НОЧЕЙ?!

С  ЮНОСТИ  СВЕТЛОЙ  ДО  НЫНЕШНИХ  ДАТ
ТЫ  В  МОЁМ  СЕРДЦЕ  ЖИВЁШЬ  И  ПОЁШЬ!
МНЕ  ЛИ  С  ТОБОЮ  НЕ  ПЕТЬ,  НЕ  СТРАДАТЬ?
ЗНАЮ,  МЕНЯ  И  ПРОСТИШЬ  И  ПОЙМЁШЬ!

1967 - 2013 годы.


Рецензии