В её сердце моё колотится! 11. 10. 2013г

Сколько ж радости в тебе, сколько света,
Озаряешь собою кругом,
Ну не может душа поэта
Не вписать эти чувства пером!

В белый лист я чернилами быстро
Втираю потоки эмоций,
Искренне, нежно, чисто
Не нарушая пропорций…

Обниму, поцелую кровинку,
Обещая всегда заботиться,
Ведь люблю я свою половинку,
В её сердце моё колотится!

Сколько ж счастья в тебе, сколько  ласки,
Разбавляешь тоску улыбкой,
На ночь прочту тебе сказку,
Назову своей маленькой рыбкой…

Рядом лягу и буду тихонько
Охранять твои сны малышка,
Одеяльцем укрою легонько,
Спи моя зайка, спи мышка!

Сколько ж добра в тебе – храмы…
Мне с тобой не бывает грустно,
Ну не может душа мамы
Не испытывать эти чувства!


Рецензии
Его имя не найти на вкладышах в моём компакте
Его нет ни в Одноклассниках, ни Вконтакте
Но вы вряд ли б обо мне узнали, если бы не он
Мой микрофон!

Бигден   11.10.2013 16:53     Заявить о нарушении